注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京的大街小巷、创意小店无数,画廊 家居等,使人眼花缭乱. 每当你走街串巷时,会发现“丰年陶坊”在此等候,创始人丰年携手众陶艺师,临古今创珍品,用泥土表达心声 用窑火点亮生活! 生活 不仅仅是衣食住行 生活 不仅仅是功名利禄 这里能够带给您的 也许是一杯一碟一壶茶 也许是一花一曲一炉香… 1店地址:东城区南锣鼓巷111号 2店地址:朝阳区7982号路 工作室地址:通州区宋庄*任庄218号 2012年创办“囍色icolor”艺术空间

网易考拉推荐

每一种创伤,都是一种成熟  

2009-07-26 12:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一种创伤,都是一种成熟
1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

4.别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

5.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

6.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

7.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

8.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

9.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

10.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。

11.若能一切随他去,便是世间自在人。

12.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

13.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

14.别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

15.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

16.对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

17.其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

18.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

19.当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。

20.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

21.狂妄的人有救,自卑的人没有救。

22.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

23.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

24.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

25.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

26.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!
让自己在创伤中成熟,让自己在成熟中感悟人生的精彩

27.当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。
  
28.再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。
   再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。
  
29.有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。
  
30.不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。
  
31.有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。
  
32.人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这是知己。
  
33.每个人在每个阶段得做每个阶段的事,就算怀念,都得离开。
  
34.只有你不想放的,没有你放不下的。
  
35.很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
  
36.有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的.而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的.
  
37.就像一个热闹的party刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人……人有时就需要在寂寞中才能自省.只有从喧嚣走入寂静,你才会专注自己的心灵.
  
38.生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
  
39.我一直不愿意承认你是我生命中的过客。
 
40.你曾经问我,你最喜欢哪座城市?亲爱的,你知道我的答案吗?我最喜欢有你的城市。
  
41.我爱你.也许这是心底最大的遗憾,因为,从来不曾诉与你。
  
42.爱一个人,不要随便牵手,更不要轻易放手!
  
43.在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
  
44.在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
    
45.戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。 有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
  

  


  
  
每一种创伤,都是一种成熟 - 丰年陶坊 - .
loading......



引文来源  日志 - 日志正文
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017