注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京的大街小巷、创意小店无数,画廊 家居等,使人眼花缭乱. 每当你走街串巷时,会发现“丰年陶坊”在此等候,创始人丰年携手众陶艺师,临古今创珍品,用泥土表达心声 用窑火点亮生活! 生活 不仅仅是衣食住行 生活 不仅仅是功名利禄 这里能够带给您的 也许是一杯一碟一壶茶 也许是一花一曲一炉香… 1店地址:东城区南锣鼓巷111号 2店地址:朝阳区7982号路 工作室地址:通州区宋庄*任庄218号 2012年创办“囍色icolor”艺术空间

网易考拉推荐

轻松回味  

2009-09-04 15:51:43|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪里摔倒,就地睡一觉,养养精神。那是灵活。在哪里摔倒,就在哪里坐一坐,休息休息,想一想。那是理智。在哪里摔倒,就在哪里大哭大喊,那是幼稚。在哪里摔倒,就在哪里爬一段路,试试看。那是探索。

某些官员说套话,某些专家说鬼话,某些商家说假话,某些明星说胡话,某些富人说狂话,某些穷人说气话,就是没人说真话。

如果你想一天不安静,就与老婆吵一架;如果你想一周不安静,就开车撞一下别人的车;如果你想一年不安静,就开车撞伤个人;如果你想半辈子不安静,就找个情人;如果你想一辈子不安静,就让情人给你生个孩子。

世上美的东西往往令人爱不释手。然而,令人往往爱不释手的东西却并不一定都是美的。

以前挣钱先修路,现在挣钱先铺路;以前挣了钱娶媳妇,现在挣了钱休媳妇。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017